quarta-feira, 25 de julho de 2012

Faça refeições overs


Uma forma deliciosa e nutritiva para adicionar zinco, ferro e proteína-zip para uma salada é acrescentar alguns filé mignon. Não só é carne lombinho uma excelente fonte ou boa de nove nutrientes essenciais, mas é também um dos 29 cortes magros de carne de vaca.

Rico em nutrientes carne magra é uma receita completa para uma melhor saúde, com vitaminas e minerais essenciais e bom gosto.

Para ajudar você a preparar carne magra deliciosa, "O Livro de Receitas Carne Saudável" (Wiley, $ 21,95) já está disponível onde quer que os livros são vendidos e em www.amazon.com e www.BeefItsWhatsForDinner.com.

O livro é uma coleção de mais de 130 receitas de carne magra, dicas de nutrição e técnicas culinárias. As deliciosas receitas são satisfatórios para as pessoas observarem o seu peso e contém muitos nutrientes essenciais em menos calorias. De facto, cerca de 75 por cento têm menos de 400 calorias por porção e mais de 50 por cento incorporar todos os grupos de alimentos.


Cranberry Tenderloin e Salada de Pêra com Mel

Molho de mostarda

Tempo de preparação: 25 minutos, 4 porções


4 bifes de filé mignon, corte 3/4 de polegada de espessura (4 onças cada)

1/2 colher de chá de pimenta preta grossa moagem

1 pacote (5 oz) salada verde mista bebê

1 médio vermelho ou verde pêra, tubular, cortado em 16 fatias

1/4 xícara de cranberries secas

Sal

Pecans 1/4 xícara picado, torrado

1/4 xícara de queijo de cabra esfarelado (opcional)


Molho de mostarda de mel

Mostarda de mel 1/2 xícara preparada

2 a 3 colheres de sopa de água

11/2 colheres de chá de azeite de oliva

1 colher de chá de vinagre de vinho branco

1/4 colher de chá de pimenta preta grossa moagem

1/8 colher de chá de sal

1. Temporada bifes com pimenta 1/2 colher de chá. Antiaderente calor frigideira grande em fogo médio até ficar bem quente. Coloque os bifes na frigideira e cozinhe de 7 a 9 minutos para o meio raro cozimento médio, virando ocasionalmente.

2. Enquanto isso, bata os ingredientes Mostarda Mel Molho na tigela pequena até ficar bem misturado. Reserve. Divida verdes uniformemente entre 4 pratos. Cubra com fatias de pêra uniformemente e cranberries secas.

3. Carve bifes em fatias finas; tempere com sal, como desejado. Divida as fatias de bife uniformemente sobre saladas. Cubra cada salada com molho uniformemente, pecans e queijo de cabra, se desejado.

Informação nutricional por porção: 321 calorias, 14 g de gordura (3 g de gordura saturada, 7 g de gordura monoinsaturada), 67 mg de colesterol; 434 mg de sódio, 21 g de carboidratos, 3,3 g de fibra, 26 g de proteína; 7,6 mg niacina, 0,6 mg de vitamina B6, 1,4 mcg de vitamina B12, 2,4 mg de ferro, 30,0 mcg de selênio; 5,1 mg de zinco.

Esta receita é uma excelente fonte de proteína, niacina, vitamina B6, vitamina B12, selênio e zinco, e uma boa fonte de fibras e ferro.

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