segunda-feira, 23 de julho de 2012

Grelhar por uma grande Causa


O que é preciso para grelhar o bife perfeito? De acordo com um livro de receitas novo, a resposta é um Marines poucos bons.

Livro novo de Weber grelhar, "Comando da Salute Grill-A para Steak, ™" apresenta receitas bife grelhado por ativa, reserva e ex-famoso EUA Marines. Cem por cento das vendas do livro de receitas $ 10 vai para quatro instituições de caridade que beneficiam diretamente EUA fuzileiros feridos ou mortos no cumprimento do dever e as suas famílias: Fisher House ™, Project guerreiro ferido, lesionado Marinho Semper Fi Fundo, e do Corpo de Fuzileiros Navais Fundação aplicação da lei.

Para adquirir uma cópia do "Comando da Salute Grill Steak-A" e ajudar diretamente Marines, visite www.commandofthegrill.com.

"Esperamos arrecadar pelo menos meio milhão de dólares a partir deste esforço", disse Mike Kempster Sr., vice-presidente executivo, Weber-Stephen Products Co. "Queremos mostrar o nosso apoio para os homens e mulheres corajosos que foram separadas de suas famílias, ferido na linha do dever, e precisa de ajuda para lidar com novos desafios quando eles chegam em casa. "

O livro apresenta receitas de "menções honrosas" e os vencedores em grelhar competições realizadas em instalações marítimas em todo o país, incluindo Disco capitão Eric Peter Dominijanni do Hot e do Tangy Steaks tira de Nova York. Além das informações dos vencedores fundo e anedotas, o "Comando da Grill" livro de receitas também apresenta conselhos e dicas grelhar; perfis das quatro instituições de caridade, e receitas de 10 famosos ex-fuzileiros navais, incluindo Ed McMahon e Lee Trevino.

Quentes e Tangy Novos Disco do New York Steaks Faixa

do capitão Eric "Disco" Dominijanni, 2D Assalto Anfíbio Batalhão, MCB Camp Lejeune


Escabeche

1 lata (12 onças) cola

1/2 xícara de molho de soja

1/2 xícara de alho molho teriyaki

1 habanero chile pimenta bem picadinha com sementes

1 colher de sopa de raspas de laranja ralada

1 colher de sopa de gengibre fresco chão

1 colher de sopa de azeite extra virgem

1 colher de chá pimenta do reino

3/4 colher de chá de suco de limão fresco

1/8 colher de chá de sal kosher

4 New York bifes tiras, cerca de 8 onças cada e 3/4 de polegada de espessura

Azeite extra virgem

1. Em uma tigela média misture os ingredientes da marinada. Coloque os bifes em um grande saco de plástico hermeticamente fechado e despeje a marinada. Pressione para fora do ar, selar a bolsa, e ligar várias vezes para revestir a carne. Coloque o saco numa tigela e leve à geladeira por 4 a 6 horas, virando o saco de vez em quando.

2. Deixe os bifes repousar à temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos antes do cozimento. Retire os bifes do saco e reservar a marinada. Despeje a marinada em uma panela pequena, leve para ferver, e ferver por cerca de 10 segundos. Ponha de lado cerca de metade da marinada para regar os bifes. Para a marinada restante na panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que tenha reduzido a consistência de um molho de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve.

3. Mima os bifes secas com toalhas de papel. Casaco levemente os bifes com azeite.

4. Com a tampa fechada, grelhe os bifes em fogo alto direta (500 º F a 550 º F) até estar cozido para cozimento desejado, de 5 a 7 minutos para meio-raro, virando uma vez e regando com um pouco da marinada cozida. (Se os surtos ocorrem, mova os bifes temporariamente em fogo alto indireta.) Retire da grelha e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Sirva quente com o molho ao lado.

Rendimento: 4 porções

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